Заявка успешно отправлена!

loader

Форма заказа консультации по запуску ICO проекта в Сингапуре

user

Введите ваше имя

user

Введите ваш E-mail

user

Введите номер телефона

comment

Что то пошло не так, попробуйте отправить повторно через 5 секунд!

Получение лицензии для ICO в Сингапуре

ICO — это альтернативный тип сбора средств, который осуществляется через технологию распределенного реестра (DLT). Данная информация будет актуальна для предпринимателей, которые планируют получить лицензию для ICO в Сингапуре. Первичное публичное предложение (IPO) задействует выпуск ценных акций для инвесторов в обмен на фиатную валюту, в то время, как ICO использует выпуск передаваемых токенов инвесторам в обмен на криптовалюту, такую как Bitcoin или Ether.

ICO в Сингапуре

Для того чтобы запустить ICO в Сингапуре, эмитент разрабатывает так называемую "белую книгу", которая является аналогом проспекта, который компании требуется подготовить в отношении принятия ценных бумаг для продажи на Фондовой бирже Сингапура.

“Белая книга”

Белая книга излагает природу услуги или продукта, какие ресурсы требуются и количество средств, требуемых для развития сервиса или продукта. В ней обычно описывается минимальное и максимальное число токенов, которое эмитент намеревается выпустить, и какие права каждый токен дает его держателю. Для того чтобы зарегистрировать компанию для криптодеятельности в Сингапуре, предпринимателю необходимо знать вышеперечисленные нюансы. Однако, в отличие от проспекта или документа о принятии, для белых книг нет требований к содержанию или минимальных стандартов, поэтому это может создать распространенное ложное мнение, что ICO полностью не регулируемы.

Регулирование ICO в Сингапуре

Недостаток регуляторных барьеров рассматривается участниками как одно из основных преимуществ, если Вы решили запустить криптовалютный бизнес в Сингапуре. Однако, в то время, как в Сингапуре отсутствует специальная регуляторная база для ICO, или которая бы определяла бы специальные технологии или терминологии, распространено ложное мнение, что все ICO не подпадают под регулирование.

В ноябре 2017 года Сингапурский MAS опубликовал «Руководство по предложениям цифровых токенов», обеспечивающее неправовые методические установки по электронным деньгам. В Сингапуре нет минимального требования к уставному капиталу, когда ICO основывается на утилитарных токенах. Если Вы хотите совершить запуск STO в Сингапуре (безопасный токен предложения), то MAS выдвигает требования к минимальному уставному капиталу индивидуально — минимум 100,000 сингапурских долларов. MAS отмечает, что может применяться надлежащая Инструкция по предотвращению отмывания денег и противодействия терроризму. Цифровые валюты, осуществляющие функции, которые не подлежат действию регулярного режима, могут быть предметом регулирования другого законодательства по AML и финансовой поддержки терроризма.

Читать также:   Регистрация компании в Сингапуре в 2020 году

Росту ICO в Сингапуре особенно способствовало развитие блокчейн-платформ как Ethereum, программируемых платформ, которые позволяют каждому создавать вторичные цифровые токены в обмен на первичную платформенную валюту Ether. В платформу встроена функция публичной продажи, позволяющая пользователям проводить ICO.

Команда специалистов IQ Decision UK предоставит космплексное сопровождение, если Вы решили зарегистрировать компанию для работы с ICO в Сингапуре или совершить запуск ICO в Сингапуре. Мы знаем о всех нюансах и поможем получить лицензию на криптодеятельность в Сингапуре.