Заявка успешно отправлена!

loader

Форма заказа услуги

user

Введите ваше имя

user

Введите ваш E-mail

user

Введите номер телефона

comment

Что то пошло не так, попробуйте отправить повторно через 5 секунд!

29 января 2019 года парламент Словакии принял новый Закон об азартных играх («Закон») после отмены вето президента Словакии. В связи с этим получить лицензию на гемблинг в Словакии приобретает большую популярность. Наиболее существенным изменением в соответствии с этим Законом является ослабление условий путем открытия рынка азартных онлайн-игр для частных операторов, а игорного рынка Словакии — для иностранных операторов (компаний, созданных в ЕС и ЕЭЗ).
Читать также:   Новозеландская биржа криптовалют подала заявку на ликвидацию, согласно закону “О защите от банкротства” в США
Операторы онлайн игр в Словакии будут обязаны разрешить игрокам устанавливать свои финансовые ограничения. Иностранные операторы должны будут зарегистрировать представителя в Словацкой Республике в компетентном органе по азартным играм и нести ответственность за коммуникацию с соответствующим органом от имени иностранного оператора. Несмотря на повышенную доступность словацкого рынка для иностранных и частных операторов, в этом законе есть аспекты, которые ужесточают действующие нормативы об азартных играх в Словакии. Поправки в соответствии с Законом включают увеличение обязательного минимального количества устройств на одном объекте с нынешних 12 до не менее 15 единиц (на одном объекте может быть размещено не более 40 единиц). Также указывается, что в игорном доме будет разрешено работать только одному оператору азартных игр, а работа игорных домов будет запрещена с 03:00 до 10:00.Также ключевыми моментами Закона является предоставление полномочий муниципалитетов устанавливать на их территории игорные дома на расстоянии не менее 200 метров от конкурента, а также школы или игрового заведения.
Читать также:   Годовой отчет SEC Enforcement’s Annual Report ставит приоритет: розничные инвесторы, криптовалюта, киберпреступность, индивидуальная ответственность
Он также предусматривает расширение категорий лиц, зарегистрированных в Реестре исключенных лиц или тех, кто не выполняет свои обязательства по алиментам. Зарегистрированные лица не могут играть в определенные виды азартных игр. Кроме того, спорные автоматы для викторин будут рассматриваться как азартные игры в соответствии с новым законодательством, и их работа, как таковых, будет разрешена только в игорных домах или казино. Закон вступит в силу 1 марта 2019 года. Ожидается, что местные органы власти попытаются внести дополнительные поправки в Закон, чтобы получить более широкие полномочия. Министерство финансов уже заявило, что оно открыто для дискуссий в этом отношении. Специалисты IQ Decision UK предоставляют комплексные консультации и оказывают полное сопровождение в получении игорной лицензии в Словакии.