Заявка успешно отправлена!

loader

Форма заказа услуги

user

Введите ваше имя

user

Введите ваш E-mail

user

Введите номер телефона

comment

Что то пошло не так, попробуйте отправить повторно через 5 секунд!

Сообщаем, что криптовалютная биржа Rain из Бахрейна, была сертифицирована, в соответствии с шариатом. Документ, подтверждающий соответствие, был выдан SRB (Shariyah Review Bureau), органом, лицензированным Центробанком Бахрейна, и имеющим полномочия выдавать сертификаты на соответствие шариату. Вполне вероятно, что Бахрейн станет ближневосточным криптоостровом, так как количество желающих получить криптолицензию или открыть криптобиржу в Бахрейне – растет.

Читать также:   Организация криптовалютной биржи в Гибралтаре

Подробнее о криптобирже Rain

SRB провело проверку Rain и определило, что работа биржи полностью отвечает принципам шариата. Сертификация распространяется на три криптовалюты (Bitcoin, Ethereum, Litecoin). Стоит отметить, что Rain направляет свои усилия на то, чтобы дать возможность семейным офисам, инвесторам и исламским инвесторам производить операции с криптовалютой в соответствии с исламскими стандартами.

Биржа была основана в 2017 году профессионалами блокчейна из Саудовской Аравии, Египта и Кремниевой долины. В сентябре того же года Rain была приглашена присоединиться к нормативной песочнице Центрального банка Бахрейна. Это была первая криптобиржа, которая была допущена к песочнице – но с тех пор к ней присоединились еще четыре, включая BitOasis из ОАЭ. Однако многие правительства на Ближнем Востоке (включая правительства Саудовской Аравии, Египта и Марокко) официально запретили криптовалюты, призывая жителей не вкладывать в них средства.

Читать также:   Выход Великобритании из единого рынка после Brexit

Как зарегистрировать компанию под криптобиржу в Бахрейне?

Если вы планируете зарегистрировать криптовалютную биржу или получить лицензию на ICO, специалисты IQ Decision UK готовы предоставить консультационные услуги и сопроводить клиента на всех этапах регистрации компании в Бахрейне или любой другой юрисдикции.