Заявка успешно отправлена!

loader

Форма заказа услуги

user

Введите ваше имя

user

Введите ваш E-mail

user

Введите номер телефона

comment

Что то пошло не так, попробуйте отправить повторно через 5 секунд!

Соучредитель Web Summit Падди Косгрейв выступил в день открытия крупнейшей в Европе технологической конференции в Лиссабоне, Португалия, в начале ноября 2018 года. «Веб-саммит» является крупнейшей в Европе конференцией по технологиям и помогает «перезагрузить» столицу Португалии в качестве центра стартапов, поскольку страна продолжает выход из сокрушительного долгового кризиса. Лиссабонский саммит основал город на мировой карте технологий, где предприниматели желают зарегистрировать международный бизнес, особенно в сфере современной инфраструктуры, с наемом местного технического персонала и теплым климатом. Местные власти оценивают, что мероприятие на протяжении одной недели приносит около 300 млн Евро в доход города от отелей и других источников. Основатель Падди Косгрейв подписал соглашение в этом году с целью продления мероприятия в Португалии на следующие 10 лет, обозначая массовое развитие амбиций Лиссабона, как центра старт-ап хабов. 34-летний ирландский предприниматель 8 лет назад основал мероприятие, которое собрало 400 посетителей и массово расширил конференцию в этом году до 70 000 оплачиваемых участников и спикеров, включая Генерального Секретаря ООН.
Читать также:   CША: Собрания акционеров в условиях пандемии
Косгрейв отметил, что «Веб Саммит» создаст 100 рабочих мест в Лиссабоне за последующие 2 года вдобавок к растущему числу технологических компаний,  открывающих офисы в этом регионе, включая Google и технические отделения Mercedes и BMW. Поэтому регистрация компании в Лиссабоне ставится все более востребованным запросом со стороны предпринимателей. Он сказал, что много людей имели сомнения относительно целесообразности перемещения «Веб Саммита» из Лиссабона в Дублин в 2016 году, избегая таких больших городов, как Париж, Берлин и Лондон.
«Португалия перенесла черную декаду испытаний, также как и Ирландия», сказал Косгрейв, имея в виду кредитный кризис в Еврозоне, который начался в 2010 году, требуя экстренной финансовой помощи для обеих стран. «Но мы приняли решение, которое, я думаю, в конечном итоге оказалось правильным«
В то время, как некоторые критики говорят о том, что технологические амбиции Португалии не будут длительными или не сумеют доказать успешность также как и другие более крупные технологические центры, Косгрейв отметил, что недавнее развитие бизнеса в Португалии, будет оценено в более, чем 1 млрд долл. США, и сумеет обеспечить стабильный рост португальской цифровой экономики, т.к. основатели так называемых «стартапов-единорогов» становятся спонсорами проектов нового поколения.