Форма заказа сопровождение в регистрации компании в Перу

user

Введите ваше имя

user

Введите ваш E-mail

user

Введите номер телефона

comment

Европейский Союз публикует списки, в которые входят различные государства, что не смогли урегулировать вопросы налогообложения. В основном такие промежуточные списки со странами именуются как «серые списки» ЕС.

Не так давно стало известно, что две наиболее популярные юрисдикции, в которых открытие зарубежной компании -  достаточно распространенное решение, вышли из данного перечня. Это Перу и Лихтенштейн. Желающим открыть европейский бизнес предъявляется обязательное условие: соблюдение принципов ведения бизнеса в 2018 году, что полностью соответствует правилам политики прозрачности.

Выход из «серого списка» ЕС 

Поскольку Перу, а вслед за ним и Лихтенштейн, выполнили условия Европейского Союза и внесли изменения в налогообложение, приятным моментом для предпринимателей, желающих оформить бизнес в Перу или открыть предприятие в Лихтенштейне, стал их выход с «серого списка».

«Черные списки» ЕС

В настоящее время 6 государств внесены в “черный список”. Серди них:

  • Виргинские острова;
  • Остров Гуам;
  • Американское Самоа;
  • Намибия;
  • Тринидад и Тобаго;
  • Самоа.

Краткое сравнение двух государств

Налоговая ставка на территории Княжества Лихтенштейн - 12,5 %, в Перу - 18%. Если провести сравнение между этими двумя государствами, то для регистрации компании в Перу не обязательно включать в структуре резидента, чего не скажешь про Лихтенштейн, где такое требование присутствует. Также есть и отличия в количестве директоров и акционеров, как и разница в размере государственных пошлин.

Компетентные сотрудники IQ Decision UK предоставляют консультацию по вопросам регистрации компании в Лихтенштейне или оформления компании в Перу. Для получения сопровождения на всех этапах учреждения предприятия, нужно начать сотруднечество с квалифицироваными специалистами.