Заявка успешно отправлена!

loader

Форма заказа услуги

user

Введите ваше имя

user

Введите ваш E-mail

user

Введите номер телефона

comment

Что то пошло не так, попробуйте отправить повторно через 5 секунд!

13 августа Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) объявила о предъявлении обвинений в мошенничестве трем лицам, которые якобы участвовали в незарегистрированной продаже цифровых ценных бумаг в США инвесторам, а также манипулировали рынком этих самых ценных бумаг. Если вы планируете регистрировать компанию под ICO, и хотите узнать больше об особенностях запуска ICO в США – читайте далее. Комиссия обвинила Реджинальда Миддлтона и две подконтрольные ему компании (Veritaseum, Inc. и Veritaseum, LLC). По утверждениям SEC, мошенники продавали токены «VERI», и побуждали розничных инвесторов вкладывать средства на основе многочисленных искажений и упущениях информации. Среди прочего, утверждается, что ответчики специально вводили инвесторов в заблуждение относительно бизнеса, рекламировали фиктивный спрос на VERI, и ложно утверждали, что имеют продукт, готовый приносить доход. Кроме того, Миддлтона обвиняют в манипулировании цены VERI, которые продавались на незарегистрированной платформе, а также в том, что он переместил значительное количество активов инвесторов на свой личный счет.
12 августа суд заморозил не менее 8 млн. долларов из почти 15 млн., которые были привлечены за период, начиная с 2017 года.
Вышеописанный случай наглядно демонстрирует то, как не надо создавать криптобизнес в США. Учитывая то, как строго SEC ведет себя в подобных ситуациях, вполне возможно ожидать продолжения истории со всеми вытекающими последствиями.
Читать также:   SEC выпустил руководство по цифровым ценным бумагам; регулирование ценных бумаг
Чтобы избежать потенциальных проблем с регуляторами при регистрации компании под криптодеятельность в США, крайне желательно проконсультироваться с компетентными специалистами. Юристы IQ Decision UK готовы провести для вас исчерпывающую консультацию, а также оказать услуги по сопровождению на любой фазе регистрации криптобизнеса, получения лицензии на криптовалюты или учреждении криптобиржи в США. Напоминаем также, что узнать о полном спектре наших услуг, или записаться на консультацию, вы можете, обратившись напрямую по указанным ниже контактам.