Заявка успешно отправлена!

loader

Форма заказа услуги

user

Введите ваше имя

user

Введите ваш E-mail

user

Введите номер телефона

comment

Что то пошло не так, попробуйте отправить повторно через 5 секунд!

Если возникла необходимость получить лицензию на обмен криптовалют в США, то предприниматель должен учесть, что Bitcoin-инвесторы в Соединенных Штатах распродают свои сбережения, чтобы заплатить налог на прирост капитала. Инвесторы-новички сталкиваются с большими налогами на прирост капитала от прибыли, которую они получили в 2017 году. Отчеты показывают, что сейчас они быстро распродают биткоины, прежде чем подать свои налоговые декларации.

Напоминаем, что в 2014 году IRS объявило, что криптовалюты определяются как собственность, а не валюта.

«Генеральный директор ARK Invest прокомментировал следующим образом: «Те, кто никогда раньше не платил налоги, шокированы. Многие люди много выиграли от криптовалют в прошлом году, но в настоящее время у них недостаточно средств, чтобы платить налоги за их прошлогоднюю прибыль».»

Также основатель OnlineTaxman.com Винченцо Вильамена сказал, что люди поняли, что они застряли с большими налоговыми счетами. Они либо готовятся заплатить, либо распродают криптовалюты.

Как распродажа криптовалюты помогает людям избежать уплаты огромных налогов?

Прежде чем заняться криптовалютами, и получить лицензию на криптовалюты в США или получить лицензию на ICO в США, нужно понимать систему налогов, которыми облагаются криптовалюты. Если человек покупает и продает Bitcoin в течение того же года, он будет облагаться налогом на краткосрочный прирост капитала, который может достигать 39% в зависимости от налоговой шкалы.

Airdrops и Bitcoin майнинг также облагаются налогом. Тем не менее, прибыль от деятельности такого плана облагается налогом как обычный доход, и поэтому ставка зависит от налоговой категории физического лица. Однако когда человек продает биткоины более года их удерживания, прежде чем продавать, он будет нести ответственность только за то, что IRS называет долгосрочным приростом капитала. Ставка этого вида налога значительно ниже, примерно с 15 до 23.8%.

Read also:  Blockchain. Часть 2: Что это такое?

В то же время Google объявил о запрете всей рекламы, связанной с криптовалютами, тем самым подтолкнул снижение цены на биткоины до минимума за весь месяц. Изменчивая криптовалюта упала на 500 долларов за шесть часов. Это не удивительно, поскольку криптовалюты очень чувствительны к минимальным значениям и скачкам.

Стоит также отметить, что эксперты IQ Decision UK следят за последними изменениями на рынке криптовалют, и готовы оказать юридическое сопровождение во время получения лицензии на криптовалюты в США, помочь зарегистрировать компанию под ICO в США, или проконсультировать по другим вопросам, связанными с криптовалютами.