Заявка успешно отправлена!

loader

Форма заказа услуги

user

Введите ваше имя

user

Введите ваш E-mail

user

Введите номер телефона

comment
Сингапурская Конвенция о медиации применяется к урегулированию международных коммерческих споров, достигнутых после медитации. Существует три замечания о системе обеспечения применения в рамках Сингапурской Конвенции о медиации.
  1. Сингапурская Конвенция аналогична к Нью-Йоркской Конвенции Во-первых, режим применения конвенции очень похож на Нью-Йоркскую конвенцию, которая регулирует исполнение международных арбитражных решений. Это упрощенный процесс с ограниченным основанием для возражения против принуждения. Все, что вам нужно сделать для обеспечения исполнения мирового соглашения в соответствии с конвенцией, — это заключить мировое соглашение в судах страны, в которой испрашивается принудительное исполнение. Вам необходимо будет пойти в суд страны, где находятся Ваши активы регулируются.
  2. Лучшая и более последовательная процедура медитации Во-вторых, ожидается, что Сингапурская конвенция приведет к лучшей и более последовательной процедуре медитации. Одним из немногих оснований для отказа в принудительном исполнении решения иностранного суда является незнание или упущение со стороны медиатора о применимых стандартах или существуют обоснованные сомнения относительно беспристрастности медиатора. Поэтому неизбежны вопросы, касающиеся справедливости урегулирования споров посредством медиации, так как каждый, кто участвует в медиации, хочет быть уверенным, что к их делу применяются исключительно передовые практики применения медиации.
  3. Вовлечение в дело иностранных сторон Наконец, ожидается, что международные стороны будут прибегать к медиации для того, чтобы разрешить международный спор.
Юридическая консультация обязательный этап перед принятием какого-либо укончательного решения. Юристы IQ Decision UK предлагают услуги медиатора в Англии.