Заявка успешно отправлена!

loader

Форма заказа услуги

user

Введите ваше имя

user

Введите ваш E-mail

user

Введите номер телефона

comment

Что то пошло не так, попробуйте отправить повторно через 5 секунд!

Два года назад после судебного разбирательства было вынесено решение о выплате штрафа на общую сумму 2,2 млн. долл. США за незаконное присвоение конфиденциальной и частной информации, в котором были обвинены два управляющих банковского учреждения в штате Вайоминг. Эти граждане также фигурировали в беспрецедентном «Уведомлении о запрете», поданном в декабре Советом Федеральной резервной системы.
Важно!
Кража конфиденциальной информации наказуема как в США, так и в Европе. Штраф в виде почти двух с половиной миллионов США не был таким суровым, как запрет на ведение банковской деятельности.
В своем уведомлении Совет Федеральной резервной системы утверждает, что Фрэнк Смит и Марк Киолбаса, сговорились с целью неправомерного присвоения конфиденциальной и частной деловой информации своего работодателя, Центрального банка и траста в Вайоминге, и передачи ее конкуренту Farmers State Bank в обмен на найм на работу и право собственности долей банка Farms. В уведомлении утверждается, что банкиры занимаются не безопасной и не надежной банковской практикой, нарушая свои фидуциарные обязанности перед Центральным банком. В судовом процессе добиваются проведения слушания, чтобы определить, следует ли им навсегда запретить участвовать в банковской индустрии «каким-либо образом».
Читать также:   Тенденции по поводу защиты конфиденциальности в 2019 году
Защита конфиденциальной информации одна из ключевых аспектов ведения успешного бизнеса. Юристы IQ Decision UK внимательно следят за этой проблемой, учитывая ее значительные последствия. Риск действий Федеральной резервной системы в отношении постоянного запрета на участие в банковском бизнесе усиливает защиту банков, но в то же время создает новые риски.