Форма заказа консультации по регулированию криптодеятельности в Белизе
user
user
phone
comment

Комиссия по международным финансовым услугам Белиза (IFSC) выступила с заявлением, в котором идет речь о том, что регуляторные органы Белиза обеспокоены тем фактом, что многочисленные участники криптовалютного рынка, в частности владельцы и операторы криптовалютных бирж и обменных площадок могут и дальше игнорировать новое общеобязательное требование, которое предполагает получение разрешения от IFSC на ведение коммерческой деятельности в криптовалютной сфере.

Комиссия настаивает, что получение соответствующей лицензии является непременным условием для продолжения осуществления коммерческой операционной деятельности с внутренними или внешними криптовалютами и криптоактивами на территории Белиза.

В свете вышеизложенного требования, IQ Decision UK напоминает потенциальным инвесторам и участникам криптовалютного рынка, что получение криптолицензии в Белизе, открытие криптобиржи в Белизе являются одним из приоритетных направлений профессиональной деятельности компании IQ Decision UK.

Вот уже несколько лет к ряду, Белиз держится в мировых лидерах по количеству проведенных ICO как инструмента по сбору средств для начинающих компаний.

В то же время, наши специалисты, понимая всю привлекательность данной юрисдикции, предоставляют полное юридическое обеспечение проведения в Белизе ICO (initial coin offering), IEO (initial exchange offering) и STO (security token offering).

Комиссия (IFSC) классифицирует криптовалюту как форму цифрового токена, зашифрованного за счет использования методов криптографии, и, обычно, используемого как средство обмена, единицы счета или средство хранения стоимости.

Комиссия IFSC подчеркнула, что существует опасность, что большинство промоутеров и операторов платформ для торговли и обмена виртуальными валютами в Белизе могут незаконно позиционировать себя в качестве получивших лицензию от IFSC, и одновременно не являться юридическими лицами на территории Белиза или вообще физически не присутствовать на территории Центральноамериканского государства.

Комиссия по международным финансовым услугам Белиза (IFSC) рекомендует общественности действовать с особой осторожностью и осознавать существующие риски, связанные с инвестициями в криптовалюты на криптовалютных биржах, не имеющих соответствующей лицензии на осуществление коммерческой деятельности от IFSC.

Комиссия IFSC еще раз повторяет, что виртуальные валюты не являются законным платежным средством в Белизе, не эмитируются правительством страны и не поддерживаются каким-либо активом или эмитентом.

Если вы хотите зарегистрировать криптовалютную биржу в Белизе или получать доход на разнице курса криптовалют на криптобирже в Белизе, то специалисты IQ Decision UK помогут вам начать ваш бизнес и одновременно соответствовать всем нормативно-правовым положениям в законодательстве Белиза, касающихся коммерческой деятельности в сфере криптоактивов.