Заявка успешно отправлена!

loader

Форма заказа услуги

user

Введите ваше имя

user

Введите ваш E-mail

user

Введите номер телефона

comment

Что то пошло не так, попробуйте отправить повторно через 5 секунд!

Криптобиржа INX Limited подала в SEC предварительный проспект с изложением своей стратегии по привлечению от 5 до 130 млн. долларов в рамках проведения IPO. Используя руководство, недавно опубликованное Стратегическим хабом по инновациям и финансовым технологиям (FinHub) SEC, INX намеревается создать две торговые платформы: одну для токенов, не связанных с ценными бумагами, другую для секьюрити токенов. После запуска, платформы планируют провести листинг секьюрити токенов, выделить криптовалюты и, в конечном счете, деривативы криптовалют. Читайте далее, поскольку мы рассмотрим пример, достаточно показательный, если вы ищете возможность провести IPO, или учредить криптобиржу в США, либо сделать и то, и другое.

INX Limited – одна и немногих криптокомпаний, которая пытается провести листинг своих токенов путем регистрации полноценного IPO.
Согласно проспекту, держатели секьюрити ее токенов не будут иметь традиционного капитала в компании-эмитенте. Скорее у них будет право на ежегодное пропорциональное распределение в размере 40% от чистого денежного потока INX Limited, которые будут подлежать выплате на ежегодной основе.

Когда INX сможет запустить криптобиржи в США, владельцы токенов также смогут использовать их для проведения транзакций внутри платформы. Владельцы токенов также будут иметь преимущество перед акционерами в случае ликвидации.

Также INX сообщила, что

не завершит продажу секьюрити токенов INX, пока не соберет валовый доход от продаж в размере 5 млн. долларов в течение года.
В промежуточный период между проведением IPO и достижением порога в 5 млн., платежи будут удерживаться коммерческим банком, который вернет деньги инвесторам, если за год сумма не будет собрана.
Согласно утверждениям INX, компания планирует использовать доходы от IPO для финансирования различных функций, включая исследования и разработки, продажи и маркетинг, нормативно-правовое регулирование и др.

В свою очередь, SEC должна объявить проспект INX вступившим в силу до того, как платформа начнет продажу секьюрити токенов в США. Кроме того, для работы своих торговых платформ INX потребуется зарегистрироваться в качестве брокера-дилера, присоединиться к саморегулируемой организации и зарегистрироваться в качестве альтернативной торговой системы (ATS). Также для работы компании потребуется получить лицензию на перевод денежных средств в каждом штате, где она планирует вести деятельность, и которые рассматривают деятельность криптобирж – как предприятий, представляющих финансовые услуги.

Читать также:   SEC: отчет о киберпреступлениях

Также напоминаем вам, что SEC одобрила деятельность стартапа Blockstack и позволила провести ICO токенов на 28 млн. долларов, в соответствии с Regulation A.
Это позволило компании предлагать свои токены неограниченному количеству розничных инвесторов.

Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно темы изложенного в статье материала, обращаем внимание, что обсудить их вы можете во время персональной консультации с юристами IQ Decision UK. Также сотрудники нашей компании готовы оказать сопровождение на всех этапах регистрации криптокомпании в США и предоставить другие сопутствующие услуги. Для записи на консультацию или получения детальной информации о наших услугах обращайтесь к нам напрямую по указанным в форме ниже контактам.