Заявка успешно отправлена!

loader

Форма заказа консультации по регулированию криптовалютной деятельности на Филиппины

user

Введите ваше имя

user

Введите ваш E-mail

user

Введите номер телефона

comment

Что то пошло не так, попробуйте отправить повторно через 5 секунд!

Руководство Экономической зоны Кагаян (CEZA), которая находится на Филиппинах, выдало иностранным офшорным компаниям три временные лицензии на криптовалюты. Чтобы получить лицензию на криптовалюты на Филиппинах, фирмы из Гонконга и Таиланда вложили в страну по $1 млн. каждая.

Выдача первых лицензий

Заместитель администратора CEZA рассказал о том, каким образом получить лицензию на обмен криптовалют на Филиппинах. Например, недавно лицензированная гонконгская Golden Millennial Quickplay Inc. Ltd. «собирается построить инфраструктуру в Санта Ана, и должна выдержать испытательный срок длительностью 2 года, поэтому ей было разрешено работать в Маниле», – сказал Р. Т. Рокеро.

Благодаря выдаче лицензий, казна Филиппин пополнилась тремя миллионами долларов. CEZA собирается несколько изолировать город Санта Ана, который считается локацией, где происходят основные события, а также намеревается использовать морские пути, что пересекают Тихий океан. Идея состоит в том, чтобы сотрудничать с APEC, в то же время, оставаясь доступными и для работы на международном уровне.

Читать также:   IRS выпустило новое руководство по криптовалютам в США

Ода неподкупности

Интересно, что криптовалютные биржи, которые получили лицензии, находятся за пределами Филиппин. Также необходимо подчеркнуть, что период действия лицензий – 1 год. Данная новость была воспринята с энтузиазмом в крипто-сообществе, и в CEZA сказали, что будут продолжать завивать регион, совершая такие вот необычные действия. Предполагается, что сумму в $1 млн. будет сдерживать поток желающих получить лицензию, а регион станет ICO-Меккой. Таким образом, можно сказать, что появилась реальная возможность получить лицензию на ICO на Филиппинах.

После подачи заявления, компания-заявитель обязана внести вступительный взнос ($100 тыс.), пройти тест на неподкупность и провести API-интеграцию (что обойдется еще в $100 тыс.). Три компании, о которых упоминалось выше, уже прошли все проверки (но еще проходят тест неподкупности). Стоит отметить, что около 70 фирм уже подали заявления в CEZA. Также необходимо понимать, что вступительные взносы и сборы не возвращаются. Если проверки обернулись неудачей, нельзя получить вложенные средства обратно.

Как получить лицензию на криптовалюты на Филиппинах?

Если вы решили зарегистрировать компанию на Филиппинах, получить лицензию на обмен криптовалют на Филиппинах или получить ICO лицензию на Филиппинах, специалисты IQ Decision UK готовы провести консультацию по этому вопросу, а также предложить альтернативные варианты юрисдикций для получения лицензий на криптовалюты.