Форма заказа услуги

user

Введите ваше имя

user

Введите ваш E-mail

phone

Введите номер телефона

comment

Если вы планируете зарегистрировать компанию под криптодеятельность или получить криптолицензию в США, стоит обратить внимание на последние новости в сфере цифровых активов.

Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) поддержал анализ своего коллеги, согласно которому вторая по величине криптовалюта в мире, вероятно, уже не квалифицируется в качестве ценной бумаги.

Криптовалюта может быть продана в качестве ценной бумаги при ее первом выпуске, если она соответствует определению инвестиционного контракта, но цифровой актив может быть позже продан или предложен потребителям, при этом не являясь инвестициями.

В соответствии с правовым тестом Howey цифровой актив не будет представлять собой инвестиционный контракт, в случае, если держатель криптовалюты больше не ждет того, что какое-то лицо или группа лиц повлияют на будущее цифровых активов. Однако в документе не упоминалось название «Ethereum»

Прошлые заявления

В прошлом году Клейтон уже давал комментарии по поводу цифровых активов в Coindesk Consensus: он сравнил ценные бумаги с билетами на новую пьесу. То есть группе инвесторов обещают “билеты” в обмен на финансирование спектакля, который квалифицировал бы эти билеты как ценные бумаги.

Однако, если позже билеты продаются только для того, чтобы дать каждому возможность увидеть спектакль - это децентрализация.

Согласно Клейтону, этот аспект децентрализации достаточно важен. Ранее он затронул этот вопрос при обсуждении биткойна, отметив, что обычно такой актив, как биткойн, если он представляет собой децентрализованную среду, не обладает свойствами ценной бумаги.По его мнению, биткойн предназначен для того, чтобы заменить традиционные платежные системы.

Люди ждут от биткойна именно таких качеств, они считают, что он схож с долларом, евро и т.д. Поэтому SEC пришла к выводу, что биткойн не имеет признаков ценной бумаги. 

Специалисты IQ Decision UK помогут вам зарегистрировать биткойн-компанию для  бизнеса в США, а также сопровождение в оформлении лицензии на работу с биткойном.