Форма заказа услуги по сопровождению в регистрации компании на Британских Виргинских островах

user

Введите ваше имя

user

Введите ваш E-mail

phone

Введите номер телефона

comment

Решили зарегистрировать оффшорное предприятие? Тогда, должно быть, вы присматриваетесь к юрисдикциям, которые принято называть "налоговыми гаванями". Одна из таких юрисдикций - Британские Виргинские острова.

Законы регулирующие работу предприятий на Британских Виргинских островах(BVI) характеризуются некоторыми преимуществами, которые, скорее всего, вас и привлекли.

Читать также:   Где зарегистрировать оффшорный бизнес: Каймановы острова или БВО

Прежде всего, это оптимальное налогообложение, защита активов и конфиденциальность. Давайте подробнее поговорим о преимуществах, которые заставляют вас задуматься об открытии бизнеса в БВО, и обратим внимание на некоторые особенности.

Регистрация компании на БВО,  также как и регистрация компании на Кайманах, имеет свои преимущества. Согласно последнему изменению в законе 2007 года, на БВО нет различия между местными предпринимателями и нерезидентнами. В результате, все корпорации БВО называются просто “бизнес-компаниями”. Одними из ключевых преимуществ формирования компании на БВО являются:

  • Как и Кайманы, так и БВО имеют хорошие отношения с ОЭСР и другими международными налоговыми организациями.
  • Компании БВО могут осуществить домицилизацию в другие юрисдикции (в тех странах, где она разрешена).
  • Первоначальные и ежегодные пошлины на регистрацию для компаний на Британских виргинских Островах сравнительно низки с другими странами, а первоначальные госпошлины за регистрацию определяются на основании количества выпущенных акций.
  • Для регистрации компании на БВО нужен 1 директор и 1 акционер.
  • Необязательно проводить ежегодные собрания. Нет требований к подаче бухгалтерских отчетов и прохождению аудита.
  • Национальная валюта на острове - американский доллар.

Читать также:   Процесс слияния и поглощения на Каймановых островах

Ограничения по инкорпорации на БВО являются похожим на те, которые установлены на Кайманах. Для того чтобы зарегистрировать компанию на БВО, требуется как юридический адрес, так и зарегистрированный агент, а репутация островов в качестве налогового убежища может привести к негативным оценкам в определенных условиях. С другой стороны, компании на БВО хорошо известны во всем мире, и большинство крупных банковских и финансовых учреждений знакомы со структурой бизнес-компании БВО.

На веб-сайте Финансового Регулятора FSC BVI Вы сумеете найти дополнительную полезную информацию. Чтобы узнать больше о требованиях и последующих шагах, связанных с формированием компаний BVI, вы можете зайти в раздел “Вопросы-Ответы” на сайте FSC BVI.

Не спешите принимать решение. Внимательно взвесьте все "за" и "против" и проконсультируйтесь с юристами, специализирующимися на международном праве. И только после этого приступайте к ответственному делу - регистрации нового предприятия.